Ca vaut un bon foi gras
'); } } var SESSIONURL = "s=d116fbf018232cd553b5945c8924b7b2&"; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "images/metro/red/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "images/metro/red/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "424b3"; var BBURL = "https://forum.commeuncamion.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?t=4858&page=256"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.commeuncamion.com/"; // -->
Ca vaut un bon foi gras
Je pensais pas dire ça mais j'aurai rêvé d'un réveillon KFC.
Mon repas de réveillon c'était deux jolies pommes de terre à chair ferme bien dodues et une clémentine (que j'ai regretté par la suite). Sans beurre les patates s'il vous plait.
Foie gras maison ce midi putain la savourance :pape:
![]()
Mes PA
http://www.commeuncamion.com/forum/petites-annonces/bonnes-affaires-(lanvin-sandro-apc-)/
t'es jap ?Envoyé par Raskak
[quote author=Sryk link=topic=19110.msg1034887#msg1034887 date=1394350214]
that awkward moment when tu te reveilles tout seul dans ton canap avec un gros black
[/quote]
Mes PA
http://www.commeuncamion.com/forum/petites-annonces/bonnes-affaires-(lanvin-sandro-apc-)/
yo vous avez une astuce pour éplucher les potirons/potimarrons ?
économe de ce genre :Envoyé par Manu
j'ai un Westmark Pomfix et franchement, ça reste de loin le plus facile pour éplucher les potimarrons (c'est vraiment top en général d'ailleurs comme économe).
Sinon, les faire cuir avec la peau bien lavé, et elle s'enlève, à priori, assez facilement après cuisson
Potimarrons tu peux laisser la peau sans problème.Envoyé par Manu
Potiron / courge / etc. un gros couteau + coupe tangentielle ça marche si t'as pas l'économe en question.
Ca prends juste un peu plus de temps j'imagine.
Envoyé par Musashi
[quote author=Diptyque link=topic=19110.msg766058#msg766058 date=1338901453]
Le sabre je l'avais dans le calebar pour démonter sa pute de soeur !
[/quote]
voire manger la peau, c'est ce que j'ai fait en purée, et ça ne dérange pas