Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Les sites de chaussures  (Lu 8035 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
AbY
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #15 le: Mars 05, 2007, 02:02:32 »

A quoi vous tu que les Gucci sont fausse ? J'en voulé une paire pour mon homme Sad
Journalisée
Kiz
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 03.07.06
Messages: 1247



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #16 le: Mars 05, 2007, 02:23:58 »

http://www.destock-shoes.fr/images/2006111502823.jpg
Je dirai à la tête des coutures, se sont des fausses.
Journalisée
Georges Abidbol
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 25.08.06
Messages: 5872



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #17 le: Mars 05, 2007, 02:33:26 »

Shocked  meme si elles etaient vrai il y a des gens qui achetent ca??
Journalisée

J'aime le polaroid.
onlydoo
Barbu à roulettes
***
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 06.09.06
Messages: 423



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #18 le: Mars 05, 2007, 06:18:07 »

En tout cas si c'est les TN que tu as acheté, viens par chez moi et je te les trouve à 40€ et moins si t'en prends plus  Laughing (néanmoins, je sais qu'elles sont très bien imitées, donc un vendeur n'a aucune chance de te certifier l'authenticité de celles-ci, surtout si ces vendeurs en question sont ceux de footlocker). Concernant les gucci, tu vas dans mon bled et ils te les feront surement à 10€?  Laughing
Sur un autre post, j'avais répondu à un membre comment reconnaître des authentiques gucci (enfin on peut en être sûr qu'en ayant les chaussures en main pour ce qui sont très bien imités). Dans le cas de ton site l'imitation a encore du boulot parce que sur des authentiques gucci les GG sont verticals.
Par contre, je vous invite à lire leur explication sur l'authenticité et la non authenticité (les deux en même temps, ils sont balaises) de leur produits. http://www.destock-shoes.fr/contact_us.php
Je me suis bien marré sur le coup.
On sait tous évidemment que les produits de luxe sont fabriqués dans des usines à la chaîne...  Laughing
Journalisée
Kiz
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 03.07.06
Messages: 1247



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #19 le: Mars 05, 2007, 22:47:57 »

MDR j'avoue que leur explication est assez osée!!
Journalisée
willy
Des kilomètres au compteur
****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 02.11.06
Messages: 650



Voir le profil WWW Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #20 le: Mars 09, 2007, 02:16:46 »

Les chaussures que vous achetez ne sont ni des « fausses » ni des « vraies ». Ces chaussures n'ont aucun droit d'exister. Elles ne figurent pas dans les catalogues des grandes marques, mais elles existent.

On se croirait dans un 007 ! mdr
Journalisée

tranquille
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 27.11.07
Messages: 1


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #21 le: Novembre 27, 2007, 22:58:38 »

slt les gars
yaurai til quelqu'un qui peut me dire si le site destock-shoes est un vrai site et peu ton commander sans arnaque
la marchandise arrive telle rapidement
répondais moi des que possible
merci d'avance les gars
Journalisée
tomadu91
Barbu à roulettes
***
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 02.11.07
Messages: 153


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #22 le: Novembre 27, 2007, 23:19:48 »

et bien c'est un site qui ne vend que du faux, certains les vendent à clignancourt, y'en a ils ont eu l'idée de faire un site pour vendre leurs cam
Journalisée
JPS
Invité
« Répondre #23 le: Décembre 22, 2007, 22:59:54 »

pour les shoes , il y a aussi Spartoo.com, excellent pour ceux qui habite en metropole (chronopost gratuit juste avant Noel!!).
MAis en général la livraison en collissimo est gratuite et le service apres vente est franchement rodé. Reponse dans les 4heures.

MAIS...

pour les ventes vers les DOM, c est vraiment pas interessant car pas de détaxes sur les produits (la vente vers les DOM est considere comme une exportation donc pas de TVA à appliquer) et les frais de transport sont un peu abusé (20€!!) alors que si on prend les mêmes critères que pour un envoi metropole cela ne devrait revenir qu entre 12 et 15€ Grand Max.
Journalisée
Zaibacker
Routier sympa
**
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 21.04.08
Messages: 60



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #24 le: Avril 21, 2008, 16:19:59 »

Un site où j'ai acheté l'année dernière mes PUMA METRO : http://www.all2bfit.de/ .

Site allemand que certains ont déjà visités, anciennement Sportscorner24.de.
Je sais que j'y est payé moins cher mes pompes que sur n'importe quel site et magasin (france et étranger), frais de port y compris !

Ceci dit le site à subit du changement et je ne le connais plus trop à l'heure actuelle.
Ils font de la chaussure de sport, et de ville aussi : Puma, Nike, Adidas...
Journalisée

Para One, tout le monde vient habillé mais tout le monde part à poil !
clairedac
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 18.06.08
Messages: 1


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #25 le: Juin 18, 2008, 18:45:31 »

http://www.calcea.fr vient juste de paraitre, et il y a pas mal de bonne marques...

JB martin, kenzo, Elle, Sans Interdit, Paul&Joe, Chevignon, UMe

A essayer!

Journalisée
Ribot
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 17.03.08
Messages: 21


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #26 le: Août 21, 2008, 00:42:34 »

Quelqu'un connait un site de vente en ligne ou je pourrais acheter des chaussures fairmount ? parce que comme d'hab ils n'ont aucun magasin dans le nord est >.>)
Journalisée
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à: