|
belleck.dede
|
 |
« le: Août 28, 2006, 17:25:03 » |
|
Au hazard des topics du moement je suis tombé sur ce site qui semble posséder un stock important de produits et de marques. Shoes.fr
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
Georges Abidbol
|
 |
« Répondre #1 le: Août 28, 2006, 18:29:11 » |
|
http://www.planetejef.com/first.php?log=1 pas mal de produits aussi et frais de port gratuit, ca c'est agreable!!! mes etnies viennes de la-bas delai tres court produit nikel et en soldes a l'epoque, ca vaut le coup quoi, seule details le stock est variable et les produits vu qu'ils sont a un tarif attractif partent vite donc les bonnes affaires sont a saisir vite
|
|
|
|
|
Journalisée
|
J'aime le polaroid.
|
|
|
viking
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 17.01.07
Messages: 4
|
 |
« Répondre #2 le: Janvier 17, 2007, 17:45:07 » |
|
Edité par Huggy : merci d'éviter toute pub intensive, on as vu ton message, pas la peine de poster ton adresse de partout.
Avertissement : 1
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Aliasaurelie
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 17.01.07
Messages: 10
|
 |
« Répondre #3 le: Janvier 26, 2007, 13:00:03 » |
|
Oui shoes.fr est symps, il y a pas mal de marques, surtout les connues. Par contre, je ne voit pas les marques comme Pataugas, Camper et même Timberland ! Les marques chez qui mes pieds se sentent le mieux ! Donc je reste sur mon site pas très beau mais complet et que je connais bien maitnenant : le site de la botte ! Voilà ! Merci quand même pour ces liens , je vais bientôt avoir besoin de baskets ! 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Slade
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 02.03.07
Messages: 6
|
 |
« Répondre #4 le: Mars 04, 2007, 03:37:59 » |
|
J'ai trouvé ce site de chaussure récement, on y trouve de bonne promo mais je crains la contrefacon, si quelqu'un connais, je serai heureux d'avoir quelques infos. http://www.destock-shoes.fr 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Si la fortune vient en dormant, ça n'empêche pas les emmerdements de venir au réveil...
|
|
|
|
jo pae
|
 |
« Répondre #5 le: Mars 04, 2007, 03:45:21 » |
|
J'ai trouvé ce site de chaussure récement, on y trouve de bonne promo mais je crains la contrefacon, si quelqu'un connais, je serai heureux d'avoir quelques infos. http://www.destock-shoes.fr  ouh les jolies contrefaçons!!! 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
JuyLe
|
 |
« Répondre #6 le: Mars 04, 2007, 05:29:22 » |
|
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
achK
|
 |
« Répondre #7 le: Mars 04, 2007, 05:47:19 » |
|
J'ai vu les mêmes modèles sur un site chinois qui vendait des contrefaçons en gros il y a quelques semaines.
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Ferme ta race
|
|
|
AbY
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4
|
 |
« Répondre #8 le: Mars 04, 2007, 18:34:16 » |
|
Kikoo, je suis aussi tomber sur http://www.destock-shoes.fr il y a quelques temps. J'ai passer commande, et j'ai bien reçu ma commande 15 jours aprés. Concernant le doute sur l'authenticité du produit, je suis aller en boutique et ils m'ont dit qu'ils etaient incapable de faire la différence entre ceux du site et ceux du magasin. Bref, j'en suis tout a fait ravis, et je recommande ce site  Bizz
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
CORE
|
 |
« Répondre #9 le: Mars 04, 2007, 21:57:08 » |
|
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
AbY
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4
|
 |
« Répondre #10 le: Mars 04, 2007, 22:07:23 » |
|
non juste une cliente  pourquoi ?
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
CORE
|
 |
« Répondre #11 le: Mars 04, 2007, 22:09:42 » |
|
 C'est juste que c'est ton premier post et vu la tête du site j'aurais juré que c'était de l'arnaque  Toute mes excuses alors  EDIT: mais je maintient, c'est de la contrefaçon donc de l'arnaque (mais bien faite alors  )
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
AbY
Jeune conducteur
Hors ligne Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4
|
 |
« Répondre #12 le: Mars 04, 2007, 22:16:04 » |
|
Comme j'ai dit dans mon précédent post, j'ai vraiement des doutes ! Meme footlocker n'a pas su me dire.
Bizz
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
achK
|
 |
« Répondre #13 le: Mars 04, 2007, 22:38:40 » |
|
Sur http://www.sneakers.fr/ ils pourront peut-être te dire si ce sont des contrefaçons ou pas, t'as qu'à leur poster des photos sur le forum.
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Ferme ta race
|
|
|
|
JuyLe
|
 |
« Répondre #14 le: Mars 04, 2007, 22:52:22 » |
|
Concernant le site destock shoes, les gucci sont fausses ça j'en suis sûr. Si ça est faux, le reste devrait l'être aussi.
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|