Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Les sites de chaussures  (Lu 8043 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
belleck.dede
Barbu à roulettes
***
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 10.05.06
Messages: 144


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« le: Août 28, 2006, 17:25:03 »

Au hazard des topics du moement je suis tombé sur ce site qui semble posséder un stock important de produits et de marques. Wink

Shoes.fr
Journalisée
Georges Abidbol
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 25.08.06
Messages: 5872



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #1 le: Août 28, 2006, 18:29:11 »

http://www.planetejef.com/first.php?log=1 pas mal de produits aussi et frais de port gratuit, ca c'est agreable!!! mes etnies viennes de la-bas delai tres court produit nikel et en soldes a l'epoque, ca vaut le coup quoi, seule details le stock est variable et les produits vu qu'ils sont a un tarif attractif partent vite donc les bonnes affaires sont a saisir vite
Journalisée

J'aime le polaroid.
viking
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 17.01.07
Messages: 4


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #2 le: Janvier 17, 2007, 17:45:07 »

Edité par Huggy : merci d'éviter toute pub intensive, on as vu ton message, pas la peine de poster ton adresse de partout.

Avertissement : 1
Journalisée
Aliasaurelie
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 17.01.07
Messages: 10


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #3 le: Janvier 26, 2007, 13:00:03 »

Oui shoes.fr est symps, il y a pas mal de marques, surtout les connues.
Par contre, je ne voit pas les marques comme Pataugas, Camper et même Timberland ! Les marques chez qui mes pieds se sentent le mieux !
Donc je reste sur mon site pas très beau mais complet et que je connais bien maitnenant : le site de la botte !
Voilà ! Merci quand même pour ces liens , je vais bientôt avoir besoin de baskets ! Very Happy
Journalisée
Slade
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 02.03.07
Messages: 6



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #4 le: Mars 04, 2007, 03:37:59 »

J'ai trouvé ce site de chaussure récement, on y trouve de bonne promo mais je crains la contrefacon, si quelqu'un connais, je serai heureux d'avoir quelques infos.

http://www.destock-shoes.fr

 Wink
Journalisée

Si la fortune vient en dormant, ça n'empêche pas les emmerdements de venir au réveil...
jo pae
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 10.11.06
Messages: 2521



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #5 le: Mars 04, 2007, 03:45:21 »

Citation de: "Slade"
J'ai trouvé ce site de chaussure récement, on y trouve de bonne promo mais je crains la contrefacon, si quelqu'un connais, je serai heureux d'avoir quelques infos.

http://www.destock-shoes.fr

 Wink


ouh les jolies contrefaçons!!! Twisted Evil
Journalisée
JuyLe
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 18.09.06
Messages: 4949



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #6 le: Mars 04, 2007, 05:29:22 »

Oui enlevez vite ce lien !

Sinon: www.la-botte.com , www.sarenza.com , www.planetboots.com
Journalisée

achK
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 15.01.07
Messages: 4460



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #7 le: Mars 04, 2007, 05:47:19 »

J'ai vu les mêmes modèles sur un site chinois qui vendait des contrefaçons en gros il y a quelques semaines.
Journalisée

Ferme ta race
AbY
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #8 le: Mars 04, 2007, 18:34:16 »

Kikoo, je suis aussi tomber sur http://www.destock-shoes.fr il y a quelques temps. J'ai passer commande, et j'ai bien reçu ma commande 15 jours aprés.
Concernant le doute sur l'authenticité du produit, je suis aller en boutique et ils m'ont dit qu'ils etaient incapable de faire la différence entre ceux du site et ceux du magasin.

Bref, j'en suis tout a fait ravis, et je recommande ce site Smile

Bizz
Journalisée
CORE
Des kilomètres au compteur
****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 16.01.07
Messages: 564



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #9 le: Mars 04, 2007, 21:57:08 »

Confused
Rolling Eyes
 Confused

T'es le gérant ?
Journalisée
AbY
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #10 le: Mars 04, 2007, 22:07:23 »

non juste une cliente Smile

pourquoi ?
Journalisée
CORE
Des kilomètres au compteur
****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 16.01.07
Messages: 564



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #11 le: Mars 04, 2007, 22:09:42 »

Very Happy
C'est juste que c'est ton premier post et vu la tête du site j'aurais juré que c'était de l'arnaque Razz

Toute mes excuses alors  Embarassed

EDIT: mais je maintient, c'est de la contrefaçon donc de l'arnaque (mais bien faite alors Very Happy)
Journalisée
AbY
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 04.03.07
Messages: 4


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #12 le: Mars 04, 2007, 22:16:04 »

Comme j'ai dit dans mon précédent post, j'ai vraiement des doutes ! Meme footlocker n'a pas su me dire.

Bizz
Journalisée
achK
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 15.01.07
Messages: 4460



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #13 le: Mars 04, 2007, 22:38:40 »

Sur http://www.sneakers.fr/ ils pourront peut-être te dire si ce sont des contrefaçons ou pas, t'as qu'à leur poster des photos sur le forum.
Journalisée

Ferme ta race
JuyLe
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 18.09.06
Messages: 4949



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #14 le: Mars 04, 2007, 22:52:22 »

Concernant le site destock shoes, les gucci sont fausses ça j'en suis sûr. Si ça est faux, le reste devrait l'être aussi.
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à: