Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Goodysonline ... Jeans à pas cher, arnaque ou non? oO  (Lu 1141 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Lagger
Barbu à roulettes
***
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 26.12.06
Messages: 107



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« le: Février 18, 2007, 15:38:05 »

Bonjour,

Je me balladais sur le net et voila que je rencontre ce site : http://www.goodysonline.com/men/

Alors je regarde le prix de différents jeans tels que ceuxi ci : http://www.goodysonline.com/product/08/levisreg_527_low_boot_cut_jeans_in_ridgebrmens
http://www.goodysonline.com/product/08/levisreg_514_slim_straight_fit_jeans_in_hitchhikerbrmens

Alors j'trouve ca vraiment pas cher ... Arnaque? Ou est ce vraiment moins cher?
Si jamais quelqu'un a déja commandé sur ce site
 Very Happy

Merci.
Journalisée
insan1ty
Des kilomètres au compteur
****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 09.12.06
Messages: 545



Voir le profil WWW Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #1 le: Février 18, 2007, 15:40:52 »

sa ressemble a un gros fake sa...attention  Laughing
Journalisée

CORE
Des kilomètres au compteur
****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 16.01.07
Messages: 564



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #2 le: Février 18, 2007, 16:10:25 »

Il a l'air serieux ce site, mais il ne doit livrer que aux USA :S
Journalisée
Georges Abidbol
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 25.08.06
Messages: 5872



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #3 le: Février 19, 2007, 00:25:35 »

Les Levi's sont a peu pres a ce prix la au etats unis, en sachant que le 527 aux USA equivaut a un 507 chez nous...
Journalisée

J'aime le polaroid.
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à: