Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: AZZUMI non mais c'est quoi ce site ?  (Lu 1174 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Seamaster
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Inscrit le: 05.05.07
Messages: 1173



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« le: Septembre 13, 2007, 15:32:57 »

http://www.azzumi.com/index.php?page=shop.product_details&category_id=7&flypage=shop.flypage&product_id=272&option=com_virtuemart&Itemid=27

Alors il vend des solutions technologiques et du DH, c'est normal non ? Et puis pas de taille pour les vêtements  Shocked
Journalisée

"Ici l'habit fait valoir l'homme, Là l'homme fait valoir l'habit." Michel-Jean Sedaine
calabresino
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 29.07.06
Messages: 1067



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #1 le: Septembre 13, 2007, 16:01:15 »

En effet, vraiment étrange ce site!!  Rolling Eyes
Journalisée

Beaucoup plus bonne que la plus bonne de tes copines
le_cheval_blanc
Vieux briscart de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Inscrit le: 02.07.07
Messages: 1264



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #2 le: Septembre 13, 2007, 17:37:17 »

Attention ce sont des fakes......
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à: